Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

В неодинаковое времена гостями мероприятия были: В этом году на мероприятии вновь сконцентрируются знаменитые зарубежные и столичные эксперты: Приглашенные эксперты выступят с авторскими лекциями и мастер-классами, а также встретят участие в жюри профессиональных конкурсов, какие каждогодне идут в рамках . В рамках выставочной экспозиции братии из Москвы, Санкт-Петербурга и иных городов России представят профессиональное кухонное оборудование, аксессуары и посуду, новинки базара провиантов питания и напитков и проложат консультации для потенциальных партнеров. Департамент … проложит закупочную сессию для здешних производителей и розничных сетей. Выставка будет занимательна не всего специалистам ресторанной ветви и пищевого производства, однако и всем, кто увлекается кулинарией или почитает себя истинным гастрономом: Деловая программа еще формируется. Выдвинуть свои предложения по предлогу деловой программы и подать заявку на участие в выставке можно до 1 апреля.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Выставка ПИР – международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Ярмарка пир – ярмарка качественных продуктов с грандиозной.

Москва, 5 марта - Вести. Франческо представляет меню для ланча и ужина, в котором собраны 25 наименований от закусок до основных блюд и десертов. Фотографии блюд от Франческо Воче можно увидеть и скачать здесь. Родившийся в Южной Италии Франческо Воче является приверженным последователем сохранения классических итальянских рецептов, трепетно выбирает продукты исключительно премиального качества и делает выбор в пользу эталонных вкусов.

В создании каждой кулинарной композиции Франческо отдаёт важную роль приправам, а именно травам: В его кухне нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами: С будущим призванием Франческо Воче определился ещё в 15 лет, когда стал помогать своему отцу в семейном итальянском ресторане в Германии. Затем он получил опыт работы в должностях от повара иностранной кухни до шефа в ведущих итальянских ресторанах в Баварии: С года Франческо Воче работает и живет в Москве.

В сентябре года Франческо Воче прошел курс повышения квалификации в знаменитой академии . На протяжении 12 лет Франческо Воче участвует в ресторанных проектах под управлением Маурицио Пицутти, который работает в индустрии уже более трех десятилетий. Семья Пицутти занимается ресторанным бизнесом без малого полвека, а первый ресторан под их управлением был открыт в Москве в году.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану:

С бря года по та года на базе федеральной выставочной площадки «ВсероссийскаяВыставка.РФ» состоится.

Ангелина Кальцева 4 марта, Нью-Йорк идеально подходит Сергею по энергетике. Он живет неподалеку и пришел пешком. Сергей — инвестбанкир, причем очень дружелюбный и открытый. Из тех людей, пообщавшись с которыми лишь час, вы расстаетесь чуть ли не лучшими друзьями. Сергей сделал себя сам. Спустя 17 лет, разочаровавшись в Западной Европе и не найдя общего языка с новыми владельцами компании, Сергей уехал в США.

Залог возвращают обратно только тем, кто проходит во второй тур. Закрыв много сделок в США, финансист мечтает привлекать инвестиции в Украину. Но пока не может из-за плохого законодательства и недоверия со стороны инвесторов. Себя же он видит в роли кризис-менеджера для страны.

Гостинично-Ресторанный Бизнес - 2020

Как помочь малому и среднему бизнесу на севере около 6 минут на чтение 4 марта г. На прошлой неделе в администрации города местный союз промышленников и предпринимателей провел круглый стол о мерах господдержки для таких компаний, особое внимание уделялось северным территориям. На одной площадке в Братске собрались мэры северных городов и районов области, депутаты Заксбрания, представители прокуратуры, профсоюзов, банков, науки, институтов поддержки бизнеса, руководители предприятий и предприниматели.

3 дн. назад искусство», «Геодезия», «Ресторанный сервис», «Холодильная техника и системы кондиционирования», «Спасательные работы».

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология.

Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии.

Готовые к употреблению пищевые товары. Молочные, мясные, маслокомбинаты, фермы; сыры, зелень, плодовые деревья; теплицы; морепродукты; птицефермы.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Основными тематическими разделами выставок являются:

О Всероссийской выставке ресторанного бизнеса и предприятий Выставка .РФ» состоится Всероссийская выставка ресторанного.

Данный выставочный проект компании без преувеличения можно назвать брендом, завоевавшим признание как жителей и гостей города Сочи, так и профессионалов индустрии гостеприимства. Традиционно предваряя курортный сезон, проект даст прекрасную возможность предприятиям расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры. На одной выставочной площадке будут представлены все составляющие сферы - от высококачественных продуктов питания до специализированного оборудования для санаторно-курортной отрасли, ресторанов, баров, кафе.

Основные направления выставок — специализированные мебель, посуда, интерьер; ресторанное оснащение, продукты питания; профессиональная одежда, текстиль. После слов приветствия в адрес гостей и участников выставки Валерий Яковлевич Подповетный и Татьяна Владимировна Пустовит перерезали красную ленточку, объявив выставку открытой. В оживленной дискуссии приняли участие: Выставка была интересна как специалистам, так и простым потребителям.

Администрация Курской области

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки.

Профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса!.

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе. Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса.

Календарь выставок

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г. В связи с образованием, в г.

Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чечня, а также, Ставропольский край, где и располагается административный центр округа в г. Пятигорске, входящим в группу городов Кавказских Минеральных Вод, открываются новые возможности и перспективы развития этого уникального курортного региона России. В настоящее время в инфраструктуру Кавказских Минеральных Вод входит более здравниц, отелей, гостиниц, пансионатов и около ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других объектов общественного питания.

6 дн. назад Но е начались сложно, Жагарс оставил актерское ремесло и занялся ресторанным бизнесом — и тоже успешно, причем в.

Начало выставки указано по местному времени. Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных.

Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Ваши новые клиенты уже здесь! Ваша целевая аудитория на выставке максимально расширяется, поскольку Ваши потенциальные клиенты и партнёры уже являются участниками и посетителями Форума и приедут в Сочи, чтобы работать с Вами на одной площадке.

Данное мероприятие — единственное профильное конгрессно-выставочное мероприятие федерального масштаба, которое проходит в регионе, поэтому именно на него съезжаются все представители бизнеса.

представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход. Рестораторы открывают новые рестораны.

Выставки и мероприятия разделены на российские, проходящие в странах Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный.

В соревнованиях примут участие свыше участников: Торжественная церемония открытия прошла в областном Доме народного творчества. На открытии присутствовали представители правительства Ростовской области, министерства общего и профессионального образования РО, руководство крупнейших компаний, национальные эксперты. — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства.

В этом году молодые профессионалы будут соревноваться по 27 основным и 7 демонстрационным компетенциям. Партнерами события станут крупнейшие донские предприятия. Площадки по компетенциям чемпионата находятся в Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске и в поселке Качкан. Площадки оборудованы по международным стандартам .

Сегодня на базе Ростовского колледжа технологий машиностроения РКТМ студентам и самым юным участникам чемпионата предстоит сразиться за звание лучшего токаря на станках с ЧПУ и лучшего фрезеровщика на станках с ЧПУ по международным стандартам . Участники чемпионата — это самые обычные школьники, студенты и молодые рабочие, для которых конкурс — реальный шанс проявить себя и продвинуться на ступеньку выше в своей профессии или приблизиться к профессии своей мечты.

По итогам чемпионата в каждой компетенции будут определены победители, которые будут представлять Ростовскую область на отборочных соревнованиях Национального чемпионата Он пройдет в Казани. Торжественная церемония награждения победителей состоится 5 марта, на конкурсных площадках регионального чемпионата.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Раппопорт с удовольствием внедряет в гастрономическое пространство Москвы новые, ранее не виданные форматы. С чем была связана такая выжидательная пауза? В любом бизнесе наступают периоды, когда необходимо остановиться и осмотреться по сторонам. За предыдущие три года мы открыли 16 ресторанов, и нам захотелось взять время на раздумья. В м не было хороших предложений по аренде, таких, чтобы и локация удачная, и арендная ставка вменяемая, и так далее. Рынок коммерческой недвижимости еще лихорадит.

К этому и будут стремиться все наших участников выставки, ну а . из самых авторитетных режиссеров шоу-бизнеса на сегодняшний день. . Жалко, что пока им не хватает лоска, который отличает успешных ресторанных.

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование.

Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных.

Лучшая музыка для кофе, бар, кафе и современный бизнес-чилл-аут расслабиться фон